Жидкая Резина поставщик ООО"СтройТеплоМир", Кемерово

Жидкая Резина, Кемерово и Кемеровская область (доставка из Кемерово)

Бесшовная напыляемая гидроизоляция Жидкая Резина - это современный гидроизоляционный материал для устройства и ремонта кровли, гидроизоляции ...
Розничная цена:
60000 руб / кв. м.  
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# DFQ-134-42288
В наличии

Описание

Бесшовная напыляемая гидроизоляция
Жидкая Резина - это современный гидроизоляционный материал для устройства и ремонта кровли, гидроизоляции фундаментов, бассейнов. Это двухкомпонентные системы на основе битумных эмульсий с добавлением патентованных полимеров. Толщина слоя 2 мм покрытия по водонепроницаемости соответствует рубероидной кровле из 4-х слоев. Эксплуатация покрытия возможна даже в экстремальных условиях при температуре от –47град.C до +98град.C.
Большинство традиционных методов гидроизоляции подразумевают швы или механические соединения, которые обычно становятся причинами последующих протечек. В отличие от таких материалов Жидкая Резина является монолитной бесшовной мембраной, которая плотно прилегает и входит в сцепление по всей площади изолируемой поверхности. При несложном подсчете оказывалось, что дальнейшие затраты на ремонт рулонной кровли били по карману многих организаций. Из-за сезонных температурных перепадов такая гидроизоляция крыши деформировалась после первого года эксплуатации. И даже если ею занимались высокопрофессиональные кровельщики, по истечении нескольких лет крыша все равно давала течь. Основные финансовые расходы и трудозатраты были связаны с закупкой нового рубероида или со снятием старой кровли, под которой часто оказывалось большое скопление влаги. Старение «лето-зима» - около 40 лет. соответственно нет расходов по ремонту покрытия, вследствие чего использование "жидкой резины" – наиболее экономичный вариант, т.к. реальные расходы по обслуживанию кровель из традиционных материалов уже через 5-7 лет составят значительно большую сумму.
Жидкие битумные системы не имеют запаха, не огнеопасны (на водной основе), не токсичны. Покрытия имеют высокую эластичность и адгезию к бетонным и металлическим поверхностям.
Бесшовное нанесение.
Прекрасная адгезия (сцепление) со всеми основаниями даже при нанесении на влажную поверхность. Не токсично, не имеет запаха (может наноситься в закрытых помещениях без применения средств защиты органов дыхания). Является высокоэластичным материалом с высокими показателями растяжения и восстановления Обладает сопротивлением к гидростатическому напору 50 метров водяного столба при толщине 1,5 мм – 2,0 мм. Устойчиво к химическим и атмосферным воздействиям, в том числе к озоновому и ультрафиолетовому излучениям. Новая технология получила способности защищать материалы от коррозии, огня и биологического воздействия

Характеристики

Код позиции 
# DFQ-134-42288

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Кемерово

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, Новокузнецк, Ул.Покрышкина, д. 7
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда ООО"СтройТеплоМир"

Гидроизоляционные материалы, прочее перейти в рубрику

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

ООО"СтройТеплоМир"

Регион: Кемерово
Карта проезда ООО"СтройТеплоМир"