Пенетрон (проникающая гидроизоляция) поставщик ООО "Пенетрон-Кузбасс", Кемерово

Пенетрон (проникающая гидроизоляция), Кемерово и Кемеровская область (доставка из Кемерово)

Назначение: Гидроизоляция всей толщи сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций, поверхностей и штукатурных слоев, выполненных ...
Розничная цена:
31000 руб / кг.  
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# XXU-134-58489
В наличии

Описание

Назначение:

Гидроизоляция всей толщи сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций, поверхностей и штукатурных слоев, выполненных из цементно-песчаного раствора марки М150 и выше. Дополнительно материал «Пенетрон» используется совместно с материалом «Пенекрит» для отсечения капиллярного подсоса при нарушенной горизонтальной гидроизоляции между бетонным фундаментом и стеной. Как вспомогательный материал «Пенетрон» используется при гидроизоляции трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций в сочетании с материалом «Пенекрит» и для ликвидации напорных течей в сочетании с материалом «Пенеплаг» или «Ватерплаг».

 

Особенности проникающей гидроизоляции "Пенетрон":

Применение материала «Пенетрон» позволяет защитить бетон от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды. Бетон, обработанный материалом «Пенетрон», приобретает стойкость к воздействию карбонатов, хлоридов, сульфатов, нитратов и пр., а также бактерий, грибов, водорослей и морских организмов. Бетон сохраняет все приобретенные гидроизоляционные и прочностные характеристики даже при наличии высокого радиационного воздействия. Использование материала «Пенетрон» позволяет повысить морозостойкость и прочность бетона, а также придать ему сульфатостойкость.

«Пенетрон» может использоваться для защиты фундаментов от поверхностных и грунтовых вод, осушения подвалов, устранения протечек.

 

Использование материала "Пенетрон":

«Пенетрон» наносится на тщательно увлажненную поверхность бетонной конструкции с любой из ее сторон (внутренней или внешней) вне зависимости от направления давления воды (положительного или отрицательного). Использование материала «Пенетрон» позволяет предотвратить проникновение воды сквозь структуру бетона с шириной раскрытия пор и трещин до 0,5 мм. Материал эффективен даже при наличии высокого гидростатического давления.

 

*цена указана за 1 кг, упаковка: ведро по 5, 10 и 25 кг

Характеристики

Код позиции 
# XXU-134-58489
Страна-производитель
Россия

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Кемерово

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, Новокузнецк, Ул. Транспортная, д. 89, оф. 201
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда ООО "Пенетрон-Кузбасс"

Гидроизоляционные материалы, прочее перейти в рубрику

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

ООО "Пенетрон-Кузбасс"

Регион: Кемерово
Карта проезда ООО "Пенетрон-Кузбасс"